Для укрепления иммунитета осень самое благоприятное время.

  • Posted on Ноябрь 8, 2012 at 15:22

Для укрепления иммунитета осень.Осенью укрепить иммунитет  очень своевременно. Прошло лето, наши  организмы напитались летним изобилием фруктов, ягод и овощей, которые для укрепления иммунитета сыграют свою незаменимую роль.  Теперь с новыми подкрепленными силами начнем подготовку к зиме.
Вспомним на миг Библейское  писание, что там говорится о пище для человека, которого Творец хотел видеть с крепким иммунитетом,  успешным, счастливым, как все родители своих детей. Там сказано в пищу: трава сеющая семя, и фрукты.

Если мы с вами пойдем в поле, лес и начнем пробовать всю траву, то быстро убедимся, что в еду нам даны сплошные горечи (почти вся трава горька) и сладости (почти каждый фрукт сладок). 50 на 50 горечи, сладости для крепкого иммунитета. Интересный факт.

Мы далеко ушли от истинного питания, и траву как не самый приятный для языка продукт оставили животным, а сами стали поедать их мясо, оно вкуснее, опять же если добавишь растения в виде специй. Однако имея эту информацию, мы можем сделать некоторые выводы для себя. Использовать этот факт для укрепления иммунитета. Получается, если начинаем изменять питание в пользу горечей (сладостей в нашем питании хватает), можем продвинуться к здоровью.

Почему именно осенний период? Все очень просто, размножение паразитов носит сезонный характер. Именно с этим связаны наши осенние и весенние обострения заболеваний. Если бы мы свои кладовые летом пополняли в соответствии с инструкцией к человеку – Библией, то вряд ли бы имели заболевания и их обострения.

Подтверждением этому служит ваша покорная слуга Татьяна Михайловна. Мне достаточно лет, чтобы заиметь хотя бы реакцию на погоду в виде головной боли, уверяю вас, этого нет. С такими диагнозами как приобретенный порок сердца, ревмокардит, врожденная дисплазия тазобедренного сустава это не все, что мне  досталось с детства, я бы уже должна была…  даже представлять не хочется.
Обратила на себя внимание в 33 года. С тех пор вся жизнь пошла по другому руслу. Теперь я точно знаю, что изменяя условия своего существования, можно добиться очень многого, в том числе и крепкого иммунитета. Для укрепления иммунитета два раза в год весной и осенью я пропиваю горечи, полезную микрофлору, очищаюсь от тяжелых металлов и насыщаюсь двухвалентными металлами, добавляю витамины. Раз в год с температурой под 40 град. С.   болею по времени ровно сутки,  потом еще день восстанавливаю силы, на третий день полноценно работаю.
Точно также живут семьи, находящиеся под моим наблюдением, укрепление иммунитета они доверяют молитвам, природным материалам, добавкам к пище. Продолжение этой статьи об укреплении иммунитета осенью через один день.

Желаю вам крепкого иммунитета, Татьяна Михайловна.

6 Comments on Для укрепления иммунитета осень самое благоприятное время.

  1. Татьяна! Как во-время я пришла на Ваш блог. Иммунитета мне не хватило. Приехала из Эмиратов и сразу же простудилась. Все-таки душой я молода и бегала там повсюду с молодежью. А вот телесного иммунитета не хватило. Начну сейчас на травы налегать. И помнить о возрасте. Спасибо за своевременное напоминание.

    • Наталья, желаю быстрейшего восстановления, а о возрасте специально помнить и не надо, пусть себе существует параллельно, а мы будем бежать, лететь, парить в свое удовольствие. А в планы свои введем время для профилактики здоровья, не дожидаясь пока этот возраст начнет о себе напоминать.Тогда добьемся, что этот вопрос вообще отпадет.

  2. Asya:

    Татьяна, иммунная система нам помогает бороться со всеми проблемами по здоровью и вы правы , что правильное использование различных трав в разные времена года повышает иммунную систему. Особенно большую роль играют антиоксиданты,содержащиеся в БАДах.Ваша информация очень нужная и полезная. Успехов вам!

  3. да, да, надо пропить что-то антиипаразитарное. спасибо, что вовремя напомнили.

  4. Татьяна, Вы правы, большинство заболеваний в организме возникают от наличия инвазий и поэтому очищение необходимо. И еще. Чтение молитв- это мощнейший помощник в оздоровлении организма и души.

Было бы очень классно, если бы вы оставили комментарий.

%d такие блоггеры, как: