Укрепляем иммунитет летом.

  • Posted on Сентябрь 29, 2012 at 00:12

Летняя пища для укрепления иммунитета.

 Крепкий иммунитет, по сути, -это четкое следование  инструкции к человеку в течение жизни. Искажаешь хотя-бы одно из трех предписаний — о крепком иммунитете и не думай. Размножение, пища, отдых – три составляющие фундамента нашего тела — «сосуда для Духа Святого», так названо оно в Библии. Все просто, и очень понятно.
При этом хорошо бы запомнить, что секс, которым сегодня подменили слово размножение, собственно с этим словом ничего общего не имеет. Разнузданность без ответственности в отношениях полов привело к тому, что детей  перестали считать ангелами, а  они перестают таковыми быть.
Пища, которая была предусмотрена  человеку для здоровой, счастливой, творческой жизни изменилась до неузнаваемости.

Послушаешь сейчас, так называемых  специалистов, создается впечатление, что ходят они сами в церкви и молятся Тому, Кто их пищей на смерть обрек. Ведь белок, по их мнению, только мясо, а кальций только молоко, лекарство только хим препараты из аптеки. Еда же от создателя -«трава сеющая семя и фрукты».

Не хочется брать крайности во внимание, да люди уже понимают, что есть что. Какая еда, таков  иммунитет. Мертвое мясо, молоко и химия. Мертвое….
Начнем с того, что именно  летом укрепляем иммунитет,  поедая живые овощи,  фрукты, заполняя свои кладовые, всеми теми элементами, которые находятся в них. Не те кладовые, которые у нас в подвальных помещениях с бочками, банками, а клеточки- запасницы нашего организма.

Ведь в природе так всё и происходит, по времени. Крепким иммунитет будет тогда, когда пришло  время наполниться ягодами, съедаем за сезон каждого вида по 2-3 кг., да не компотом, вареньем, а живыми. У нас же принято:  лишнего не съем, сварю(омертвлю),  да в запас отложу, по много лет пылятся в кладовках такие заготовки. Это касается всего: кабачки, цветная капуста, патиссоны, молодые стручки фасоли, гороха, бобов, луки всех видов, зелень….

Пришло время овощей фруктов, которые содержат большой процент жидкости, иммунитет станет крепче, если поедим их вволю и больше, обеспечив  природное промывание-очищение.
В это же время полынь готова, ее можно сразу по заваривать, она, голубушка, знает, когда готовой быть. Летом  много едим свежей пищи, естественно с такой пищей паразиты попадают в достаточном количестве. Полынь санацию обеспечит, тем самым укрепит иммунитет. Отлично,  все по плану: углеводами наполнились, горечи попили.

Глядь, а грибы, орехи, бобовые  уже тут как тут, созрели, ждут, только бы мы их заметили, что они тоже Божий продукт для нашего крепкого иммунитета. Мало того, они белково содержащий продукт, готовые поставить сколько нужно белка для укрепления иммунитета.
Таким образом, за летний период напитывается наш организм. Укрепляется иммунитет. Готовится к зимнему периоду физическое тело.

Далее мы обсудим нашу пищу осенью для укрепления иммунитета.

Всегда рядом с вами, Татьяна Михайловна.
Возникли вопросы, прошу на страничку: «я на связи».

1 Comment on Укрепляем иммунитет летом.

  1. Все, что нам дает природа, обеспечит нас энергией жизни, будет очищать, лечить, давать молодость и здоровье.

Было бы очень классно, если бы вы оставили комментарий.

%d такие блоггеры, как: