Последняя часть молитвы «Отче наш» для укрепления иммунитета.

  • Posted on Октябрь 31, 2012 at 20:59

Последняя часть молитвы «Отче наш» также как и первые способствуют  укреплению иммунитета.
Укрепить иммунитет не сложно. Молитва в данном случае обеспечивает крепкому иммунитету ЧЕЛОВЕКА божественное состояние, которое является канвой (основой). И уже на нее наносится узор из правильной пищи, биологических добавок, уважения ко всем людям, сексуальных отношений, своевременного отдыха, спортивных занятий (движение).
Самое главное придерживаться выбранного курса и регулярно проводить мероприятия.

 Молитва «Отче наш» как нельзя точно дает направление духовного развития в нашей жизни. Если прочитав утром молитву помнить, о том,  что в ней написано и как мы договорились с Богом прожить сегодняшний день, то слово «проблема» исчезнет из вашего лексикона навсегда, и крепкому иммунитету будет сопутствовать, милость Божия и благодать.
Что же значат оставшиеся фразы молитвы?

Фраза: «И не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого» означает, что сегодня не будет в нашей жизни ни лукавых, ни искусителей, а все ситуации, даже самые неприятные,  от Бога для урока по терпению и смирению. Но опять же это только тогда, когда мы запомнили, о чем мы договорились с Творцом на сегодня. 
 Принимая любую ситуацию как урок, всех принимающих участие в этих ситуациях просто уважаю(для них  тоже урок, только может немного иной), понимая, что работают в данный момент они в равной степени на себя и на меня.
Собственно именно поэтому нет необходимости расстраиваться, раздражаться, обижаться, злиться, ревновать, завидовать. Это и есть состояние благодати, которое является основой для крепкого иммунитета.

Слова  «Ибо, Твое есть царство, сила, слава вовеки. Аминь»  этой молитвы являются заключительными. Они подводят  итог всему тому, о чем мы договорились с Богом, и под чем подписались «Аминь». Сегодня для нас  царство Его – это значит все, что существует вокруг нас сегодня  нам на благо, радость и счастье. Сила Его — это воля, это события, это сила притяжения и все, все физические и химические законы Его. Слава его – это сияние, блеск, это полнота.
Получается, принимая все пункты договора-молитвы, мы обеспечиваем себе самую короткую дорогу для возвращения к Отцу. Самый быстрый путь восстановления  образа Бога. 
Пребывая в состояниях покоя, равновесия, благожелательности мы  делаем их основой крепкого иммунитета.

Всегда рядом с вами, Татьяна Михайловна.

4 Comments on Последняя часть молитвы «Отче наш» для укрепления иммунитета.

  1. Часто, произнося слова молитвы, мы привычно частим, скороговоркой проговаривая заученные фразы, а ведь молитва создавалась веками, если не дольше. Понимая смысл слов, можно вложить гораздо больше эмоций, переживаний, что, конечно, увеличит энергетику этого процесса. Я за то, чтобы говорить осмысленные фразы, чему помогает текст данной статьи.

  2. Я тоже не вникала так глубоко в слова основной нашей молитвы Знаю, что так надо и все Спасибо, Таня Теперь буду вслушиваться в слова.

Было бы очень классно, если бы вы оставили комментарий.

%d такие блоггеры, как: